Нисуаз с тунцом
Тунец, салат Айсберг, лук репчатый, испанские маслины, свежие томаты, сладкий перец, соленые огурчики, бальзамический уксус, соус на выбор.
165 гр.
269

Добавить
Чикен Пармезан
Цыпленок гриль, свежие томаты, свежие огурчики, салат Айсберг, испанские маслины, сыр пармезан, фирменный сливочный соус.
170 гр.
299

Добавить
Клубный
Цыпленок гриль, запеченная говядина, салат Айсберг, испанские маслины, свежие томаты, лук репчатый, сыр моцарелла.
230 гр.
299

Добавить
Цезарь с цыпленком
Салат Айсберг, цыпленок гриль, чесночные крутоны с пряными травами, свежие томаты, сыр моцарелла.
165 гр.
269

Добавить
Греческий
Сыр Фета, испанские маслины, лук репчатый, сладкий перец,
свежие огурчики, свежие томаты, салат Айсберг, бальзамический уксус.
200 гр.
269

Добавить
Садовый
Свежие томаты, лук репчатый, салат Айсберг, сладкий перец, свежие огурчики, испанские маслины.
160 гр.
199

Добавить

Популярность пиццы только возрастает, как и улучшается качество сервиса нашей компании. Сегодня оформить заказ пиццы на дом может каждый желающий, при чем в подавляющем большинстве случаев доставка бесплатна. Меню ресторанов содержит несколько десятков рецептов пиццы. Выбор пиццы будет всегда зависеть от вкусовых предпочтений покупателя. Сегодня люди которые работают до глубокого вечера и даже ночи, тоже могут оформить заказ пиццы на дом, так как доставка производится круглосуточно. Готовится любая пицца около тридцати минут и едет около 10-15 минут, в зависимости от удаленности до заказчика. Так же мы всегда готовы предложить кроме бесплатной доставки различные акции и бонусы. Все акции и бонусы легко найти на нашем сайте на странице Акции.





* Представленные на сайте материалы и цены имеют информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Здесь появятся добавленные товары
Приятных покупок!
Итого: