Пицца Телепицца: секрет привлекательности нашей пиццы

Уже стало понятно, что Телепицца действительно завоевала подлинную любовь и искренних почитателей. В чем же дело, ведь явно не в маркетинге? Конечно, нет. Но весь секрет прост: мы по-настоящему хотим делать качественный продукт и всеми силами стремимся к этому. Мы хотим угодить клиенту, а клиент это ценит всегда. И, конечно, многообразие начинок для пиццы Телепиццаа тоже дает свой результат.

Стоит отметить, Телепицца состоит, как и любая другая, из сухих (густых) и жидких начинок. Это стандартное разделение начинок для качественной пиццы, и Телепицца - не исключение. Жидкая (или, например, сладкая) начинка требует произвести предварительное выпаривание, но на это уходит от силы минут десять. Но температура приготовления все равно снижается, учитывая, что на эти десять минут время создания пиццы увеличивается. Если ее оставить прежней, то тесто серьезно подгорит. А вот с сухой начинкой таких проблем не бывает, она делается стандартным образом.

Если пиццайоло использует разную начинку, например, сырую - полуфабрикат и уже готовую, то сырая отправляется на самый верх «пирамиды», чтобы сократить время приготовления. Но ее немного присыпают сыром, томатом или другим продуктом, чтобы начинка не отдавала влагу, а томилась, будто бы под крышкой. Но практически вся сырая начинка готовится заранее - варится, жарится или тушится. Потому что тесто, как правило, готовится быстрее начинки. И это все - секреты мастеров, благодаря которым Телепицца получается такой вкусной.

Здесь появятся добавленные товары
Приятных покупок!
Итого: