Написать свой отзыв

  • Елена


    03.10.2016 18:35:18

    Спасибо за своевременную доставку и вкусную пиццу к ужину )

  • Екатерина


    29.09.2016 21:13:37

    Пицца очень вкусная, доставка быстрая!

  • Анастасия


    27.09.2016 20:57:19

    заказывали в первый раз.Очень вкусно и быстро) спасибо

  • Владиислав


    22.09.2016 22:05:30

    Добрый вечер, мне не были начислены бонусы за заказ пиццы, хотя при оформлении заказа они были обещаны!

  • Анастасия


    21.09.2016 22:07:36

    Супер быстрая доставка!)) Пицца горячая и очень вкусная)


  • 17.09.2016 20:31:21

    Сегодня заказывали на дом пиццу и пиво.Сумма нашего заказа 1784,02
    При заказе попросили девушку по телефону пробить нам 2 раза по 2 литра пива.В итоге нам привезли 4 пива по 1 литру (переплатили за это мы порядка 200рублей)
    На этом сюрпризы не закончились.Откоыли живое пиво-оно было не нефильтрованное,хотя заказываем это пиво очень часто,так же на сайте написано что пиво "Живое"
    Из 4х бутылок одну специально не вскрывали,собираемся завтра приехать в ресторан на Ветеранов и попросить сравнить с живым пивом.

  • Илья


    16.09.2016 21:40:41

    Я перепробовал много пиццерий, у вас самые вкусные пиццы в СПб,

  • Дмитрий


    16.09.2016 21:37:02

    Заказывал 7 пицц в офис. Качество как всегда на высоте, спасибо !


  • 13.09.2016 17:45:09

    Немного опоздали ,все остывшее было,но всеравно вкусно :)

  • Виктория


    11.09.2016 20:31:22

    Лучшая пицца в спб!

  • Екатерина


    11.09.2016 13:02:02

    Сегодня имела пренеприятнейший опыт общения с курьером и девушкой (менеджером?) Машей, с которой он связался по телефону по вопросу использования купонов на бесплатную пиццу. Ориентировалась на условия акции указанные у вас на сайте:
    пункт4.  Купон действует в течение 14 дней с даты указанной на оборотной стороне. Купон за пределами срока действия автоматически погашается и не дает право на получение бесплатной пиццы.
    Если бы не они, то заказала бы пиццу раньше. Тон общения девушки был хамский, на написанное на сайте (даже если это ваша ошибка) ей было наплевать. Потраченное время и испорченное настроение. Думаю, это мой последний заказ у вас. Когда тебе не слышат, не слушают и наезжают в ответ на вашу же ошибку - это не то, с чем хочется работать.
    Исправляйте сайт, может кто-то еще не попадет, как я сегодня.

  • Анна


    10.09.2016 18:44:00

    Пиццу заказываем только здесь! Самая вкусная пицца в Питере! Конечно, особенно в выходные, рассчитывать, что ее привезут быстрее чем через 1.5 часа не приходиться, но ради вкусной пиццы готовы подождать! )))


  • 05.09.2016 19:16:05

    Почему купоны на беспоатную пиццу не отобрадаются в приложении?

  • Наталья


    02.09.2016 23:26:23

    Про вкус пиццы - конечно, изумительный. Но с доставкой все хуже и хуже. Был случай, когда ждали заказ 1час 20 минут. При заявленных вами доставке в 55 минут. Сегодня совсем беда. Заказ ждали 1 час 50 минут. Надо что-то с этим делать.

  • Владимир


    27.08.2016 16:58:35

    Иногда заказываю пиццу на доставку.
    Постоянно пишу примечание - звонить сначала на телефон, потом в домофон, чтобы не разбудили ребёнка.
    И что? Все время ломятся сразу в дверь... Ваши курьеры умеют только сдачу считать, за чтение вы им не доплачиваете?

  • Саша


    01.08.2016 13:28:43

    Приветствую вас ,Господа. Вчера посетил Ваш ресторан. Пиццу заказываю частенько,но всё больше посредством доставки.Пара комментариев:пицца-отлично,как всегда. Но почему к капучино в приличной чашечке подают пластиковую мешалку?! Даже не ложку ,а просто пластиковую палочку. Я ,например, не люблю сладкий кофе,и привык чуть-сыпануть сахара,помешать,попробовать. А как тут-то? Облизывать его что-ли. И одноразовые стаканы с напитками тоже как-то не очень. Всё-таки у вас приличное место, а не шаверменная-разливуха. Мне кажется, не сложно иметь штук 50-60 обычных кофейных ложечек,ведь приборы к пицце вы подаёте приличные. И напоследок-капучино не капучино. А раньше был вполне.

  • Артем


    27.07.2016 20:29:22

    Очень понравилось в пиццерии на королева. Накормили вкусно и быстро.
    Воспользовались акциями  и остались довольны))

  • Александра


    23.07.2016 21:49:05

    Сегодня заказывала пиццу и  осталась очень довольна и очень вкусно и вовремя). Спасибо за отличную работу)))ресторан на Комендантском!

  • Тетя Эля


    17.07.2016 16:30:20

    В пиццерии на королева очень вкусно. Девчата создают уют.
    Расширили детскую- наконец-то детишкам есть где развернуться. Теперь бы игр для них добавили...
    Понравился обновленный интерьер и неизменное качество продукта!

  • Павел


    13.07.2016 11:13:25

    Не работает Конструктор пиццы, не удается выбрать тесто для основы, при попытке перейти к следующему шагу выдается ошибка "Сначала выберите тип теста".

  • Евгений


    09.07.2016 13:54:11

    Добрый день. Заказывали пиццу "Густо де Эспания". На наш взгляд, соуса Чедер в ней оказалось чрезмерно много, по этой причине пицца оказалась пересолена и не чувствовался вкус остальных ингредиентов.

  • Евгений


    04.03.2016 14:03:01

    Отвратительно! Заказал пиццу за 1 день, и в указанное время не привезли! ждал 30 минут курьера, он даже не позвонил что опаздывает! Пришлось самому звонить в ресторан! и узнавать состояние своего заказа! Объяснили что много заказов, Вы меня простите, но что, из-за этого нельзя позвонить, извиниться за неудобства и сказать когда будет доставка,
    У меня сегодня День Рождения! Я проставляюсь на работе! И выбрал Ваш ресторан для этого! Спасибо , больше я такой глупости не совершу!

  • Ириша


    09.12.2015 15:30:53

    Очень повезло живем в доме по королева, в котором есть ваше заведение, доставка еще ни разу не занимала больше 25 минут, пицца очень вкусная и всегда очень горячая. приятно что для постоянников  скидка, удивило, что скидка начинается не с 3% как во многих заведениях, а сразу с 10 (жалко только не увиличивается)))) Спасибо за вкусняшки

  • Валера


    08.12.2015 16:00:01

    Очень понравилось обслуживание на королева, все мило и с улыбкой

  • Дарья


    06.12.2015 01:30:57

    А нам так и не довелось попробовать вашу пиццу - заказали, прождали полтора часа и ничего не привезли. Сказали, что ресторан уже был закрыт на момент заказа, хотя на сайте написано другое время работы ресторана.

  • Алена


    05.12.2015 20:46:32

    Часто заказываем пиццу, всегда были очень довольны, но сегодня что-то пошло у вас не так. Сначала на сайте не отметилось что нужна доставка, уточняла это по телефону. Так же попросила не класть холопеньо в мексиканскую пиццу и безналичный расчет. В итоге курьер пришел без терминала, а пицца конечно же с перцем. Такое ощущение что у оператора в одно ухо влетело, а во второе вылетело.
    Надеюсь что исправите эти недочеты, спасибо!

  • Konstantin


    04.12.2015 20:07:51

    Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведённый праздник моему ребёнку!
    Ленинский спасибо !)

  • АЛЕНА


    01.12.2015 18:41:30

    вчера были на гражданском 114.ЧИКЕН ЧЕДДЕР САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА,КОТОРУЮ МЫ ПРОБОВАЛИ.спасибо,придем еще.

  • АЛЕНА


    30.11.2015 19:50:50

    вчера были на гражданском 114.ЧИКЕН ЧЕДДЕР САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА,КОТОРУЮ МЫ ПРОБОВАЛИ.спасибо,придем еще.

  • Владимир


    30.11.2015 16:04:22

    Очень уютное место и пицца обалденная, моя любимая мега мит м-м-м-м!!!
    День рождения планирую отметить на искровском!

  • Геннадий


    30.11.2015 16:08:10

    Всем привет! Заказал сегодня пиццу мега мит съел с жадностью, хватило только на половину, сижу и плачу, хочу еще, но не могу, места нет!) Спасибо за вкус, спасибо за объем, за теплоту и радушие!    (pi)  

  • Александр


    30.11.2015 15:25:32

    Добрый день, заказывали пиццу на Искровском 40. Всё было вау вау вау!) Очень вкусно, очень рады, быстро доставили. Спасибо огромное!

  • Михаил


    28.11.2015 21:14:01

    Заказали пиццу. Прогнозируемое время доставки: 18:39, текущее время 19:08 опоздание уже полчаса,  пицца не доставлена. Очень плохо.

  • сашок


    28.11.2015 21:31:43

    Просвет рулит!! курьеры быстрейшие))) пицца вкуснейшая)) все супер !!!!

  • Василий


    28.11.2015 10:34:46

    Здравствуйте! Вчера была заказана пица,всё на высшем уровне! Доставили с пецерии пр.Ветеранов быстро,вкусно и качественно! Спасибо администратору Ксении и персоналу! Доброго дня!))

  • Станислав


    27.11.2015 23:01:12

    Заказали 2 пиццы, мексиканскую и пепперони, обе с экстра сыром, пепперони была безупречна как и всегда, а вот мексиканская  оказалась не только без доп. сыра но и не смогли там обнаружить халопеньо, о чём сообщили менеджерам с приложением фото, реакция была "мгновенной", мало того, что мы получили извинения за данный момент, так в добавок было предложено незамедлительно привезти новую пиццу совершенно бесплатно. Такое отношение к клиентам не может не радовать. Как всегда телепицца оказалась на высоте, благодарим руководство и персонал за столь внимательное отношение и поддержание высокого качества обслуживания.

  • Станислав


    27.11.2015 23:18:28

    Заказывает пиццу ежемесячно, в СПб пока лучший вариант из всех, но сегодняшний привоз нас расстроил порядочно, в мексиканской пицце не оказалось не только халопеньо, хорошо у супруги есть целая банка, но и экстра сыра, что наглядно было видно при открытии 2й коробки с пиццей пепперони, ощущение, что во вторую бухнули 2экстрасыра, а первую обделили, жаль нельзя выложить фото

  • Екатерина


    27.11.2015 19:33:55

    Очень любим вашу пиццу! Начинка и тесто всегда просто великолепные! НО!!! Всегда проблемы с доставкой. Живем на ул.Даниила Хармса, Обращаю внимание, что это НЕ ДЕВЯТКИНО!!!И НЕ МУРИНО!!!Это красногвардейский район, черта города. Первый раз отказались везти из-за пробок, которых я лично ни на одном навигаторе в тот момент не увидела, а теперь отказались везти из-за  того, что мин.сумма заказа должна быть 1500р. Хотя на сайте оговорено, что это касается поселка Мурино...ул.Даниила Хармса к таковому не относится. ..Очень неприятно, что на сайте одно, а по тел.оказывается совсем другое(

  • Екатерина


    27.11.2015 19:48:02

    Очень любим вашу пиццу! Начинка и тесто всегда просто великолепные! НО!!! Всегда проблемы с доставкой. Живем на ул.Даниила Хармса, Обращаю внимание, что это НЕ ДЕВЯТКИНО!!!И НЕ МУРИНО!!!Это красногвардейский район, черта города. Первый раз отказались везти из-за пробок, которых я лично ни на одном навигаторе в тот момент не увидела, а теперь отказались везти из-за  того, что мин.сумма заказа должна быть 1500р. Хотя на сайте оговорено, что это касается поселка Мурино...ул.Даниила Хармса к таковому не относится. ..Очень неприятно, что на сайте одно, а по тел.оказывается совсем другое(

  • Пахан


    27.11.2015 16:59:55

    Спасибо за бесплатную пиццу !она крутая,гораздо лучше ,чем была до этого !адаминистрация заведения быстро отреагировала на негативный отзыв и все исправила !

  • Карина


    26.11.2015 20:57:29

    Очень понравилась "Альфредо", брала на королева. Шпинатный соус- просто объедение

  • марина


    26.11.2015 17:47:46

    на выходных заказывали с гражданского в новодевяткин.Девушка предупредила сразу,что заказ от 1500р,но мы согласилдись и не пожалели.все было вкусно и курьер был очень любезен.спасибо.будем рекомедовать всем.

  • Иванна


    25.11.2015 19:48:32

    В телепицце на пионерской прекрасные работники и вкусная еда!
    Спасибо, что вы есть!


  • 25.11.2015 17:01:58

    Были в ресторане около таллинского универсама вчера вечером, брали с собой - все вкусно, быстро , ещё и со скидкой!спасибо


  • 25.11.2015 18:00:35

    Все вкусно, спасибо)

  • Анна


    24.11.2015 17:36:05

    Невероятно вкусная пицца Чикен Чеддер. Очень понравилась. Брали пиццу с собой на Просвещения.

  • Гендос


    24.11.2015 17:55:29

    Побывал в телепицца на королева
    Удивило, что много свободных мест т.к. и кухня и зал работают на ура!
    Заказал салат, пиццу и молочный коктейль
    Все по красоте!
    Теперь рекомендую кентам

  • сергей.


    24.11.2015 17:33:59

    заходили на днях на гражданский пр.персонал очень приветливый.пиццу сделали быстро,будем еще приходить,т.к живем рядом.спасибо еще раз.

  • Алексей


    23.11.2015 23:26:18

    Оформил заказ на сайте. Первый раз привезли вовремя, за 35 минут. Но с пиццей напутали. Заказ №21766. В качестве дополнительного ингредиента в пиццу 4 сыра просил добавить чеснок, вместо него добавили Чоризо!!! Чоризо в пиццу 4 сыра! В этот момент во мне умер гурман. Есть пиццу не стал. Можете забрать обратно за пол-цены!

  • Тамара


    21.11.2015 23:48:16

    Вкусно, но везут долго, ждали заказ 1 час 20 мин.

  • Максим


    19.11.2015 19:52:43

    Спешу выразить огромную благодарность коллективу ресторана на Просвете!!!lделал он лайн заказ,все быстро,оперативно,оператор очень доброжелательна,доставили неожиданно быстро.Респект Вам

  • Сергей


    14.11.2015 20:29:49

    Посещали заведение на Стародеревенской 33/10 14.11.15. Официанта пришлось ждать минут 7-10, уже на этой стадии было желание уйти. Пицца не стоит того низкого качества обслуживания! Уважаемые администраторы! Чай то хотя бы сделайте без заварки в чашке! Пить невозможно! Или мы опять в СССР?! Даже там было ситечко! Что за отношение?! Больше в ваше заведение никогда.

  • Наталья


    14.11.2015 00:35:40

    Здравствуйте, я 13.11.2015 я в 21.15 заказала пиццу, в бланке заказа было указано что оператор перезвонит в течении 10 минут. Звонка не поступило, я перезвонила в 21.35 и мне девушка сказала, что оператор перезвонит и мой заказ в обработке. Звонок опять не поступил и при следующем звонке оператору выяснилось, что мой заказ не принят. Я заново заказала, и оператор мне сообщил, что заказ будет через 55 минут. При заказе я указала номер карты клиента и оператор проговорил сумму со скидкой- 611 рублей.
    По факту заказ приехал через час и в чеке была указана сумма без скидки. Инцидент с отсутствием скидки уже не впервые. Я очень недовольна обслуживанием и больше не хочу заказывать у вас.
    Просьба принять меры и улучшить обслуживание.
    Просьба написать на данный электронный адрес о принятых мерах.
    Заказ был на сумму 679 рублей( 611рублей, если была бы скидка).
    Спасибо.

  • Наталья


    12.11.2015 19:28:01

    Мы с родственниками- постояеные клиенты пиццерии на Стародеревенской. Отмечали там Дни Рождения   самыми разными компаниями. Все гости оставались очень довольны, даже те, кто кафе и рестораны не жалует (одно исключение - анорексичеая особа, искавшая подвох даже во вкусной пицце)!!!      Замечательное обслуживание, чистота, уютные помещения и - главеое - потрясающе вкусные пиццы и салаты!!! Рекомендуем всем, кто любит вкусный отдых в хорошей компании или в одиночестве!!!!   Сотрудникам - огромная благодарность и наилучшие пожелания!!!!!

  • Артем


    10.11.2015 21:24:04

    Это лучшая пицца в городе, никаких конкурентов на мой взгляд нет в принципе, лишь PizzaHaus и то с натяжкой. Просьба лишь одна, верните тот самый чесночный соус.

  • милана


    09.11.2015 21:55:52

    спасибо ресторану на гражданском,быстрая доставка и вкусная пицца.мы заказываем только у вас,даже 2берега не сравниться с вами!!!!!

  • Дмитрий


    07.11.2015 20:46:55

    Здравствуйте!
    Все хорошо, но отремонтируйте наконец пандус в ресторане на Ленинском, уже полгода вместо него разрушенная кладка из кирпичей.

  • Даниил


    02.11.2015 01:36:44

    Давно уже заказываю здесь пиццу (на Королева). Всегда привозят вовремя, очень вкусно. Единственный раз меня на прошлой неделе неприятно удивил, когда  при онлайн заказе мне не перезвонили, курьер опоздал на 30 минут, а в итоге одну пиццу забыли привезти, хотя в онлайн заказе она была, и по телефону подтвердили. Простых извинений в данном случае немного маловато (сам я естественно не попросил всяких бесплтаных примочек, все ждал, что мне предложат сотрудники, но увы), вам так не кажется?

  • Левон


    26.10.2015 17:52:50

    Все привезли четко и в срок, пицца вкусная, оплата безналом - удобная. Заодно привезли скидочную карту, что приятно. В дальнейшем планирую пользоваться данной пиццерией, если не уменьшат количество ингридиентов.

  • Наталья


    26.10.2015 15:48:35

    19.09., 17 и 24.10 отмечали Дни Рождения в ресторане на Стародеревенской.
    Потрясающе вкусные пиццы, салаты, великолепное ( вежливое, приятное, ненавязчивое) обслуживание, уютная , позитивная обстановка!!! Приходили компаниями в разном составе, понравилось абсолютно всем, даже тем, кто раньше не был сторонником ресторанов ( за исключением одной анорексичной особы, которая во всём ждала подвоха, но это - её личные проблемы:-)).
    Рекомендую Телепиццу всем, кто ценит приятное общение с друзьями в хорошей обстановке под вкуснющие блюда!!!
    Огромная благодарность всему персоналу ресторана на Стародеревенской, процветания, дальнейшего расширения ассортимента вкусностей!!!Спасибо!!!

  • Татьяна


    25.10.2015 12:31:35

    Спасибо операторам на Королёва,  сегодня очень любезно соориентировали  по меню, девушка помогла с выбором пицц задавая вопросы о наших предпочтениях. пиццу привезли быстро горячую  и очень вкусную)

  • Дмитрий


    24.10.2015 18:36:53

    Первый и последний раз здесь заказываю обещали привезти в течении 55 минут когда через час ожидания позвонили узнать где наш заказ, оказалось что курьер только выехал. После еще получасового ожидания мы все таки получили долгожданный заказ. Все было вкусно, но ни одна еда через доставку не стоит 1.5 часового ожидания.

  • Вика


    24.10.2015 15:07:23

    Верните,пожалуйста,старую пеперрони!!!!!!!
    Примерно месяц назад вы стали использовать новую колбасу,очень острую.
    Ваша пицца была самая лучшая самая вкусная! Дети любят исключительно пеперрони, а теперь она несъедобная для детей. Может,добавить опцию острая|неострая!?
    Мы очень любим именно вашу пиццу!

  • Alisa


    24.10.2015 15:02:24

    Недавно узнали о вашей компании,решили попробовать,так как посоветовали друзья.заказывали пиццу на дом на гражданском,довезли за пол часа и очень вкусную.получили в подарок купон.били приятно удивлены.спасибо.

  • Кирилл


    24.10.2015 11:12:42

    Пицца правда очень вкусная, жаль только, что операторы очень невнимательные: попросил посоветовать 2 неострые пиццы, привезли с точностью да наоборот, 2 пиццы и 2 острые :-)
    Убедительная просьба быть внимательней к клиентам, и выучить меню пиццерии, чтоб не допускать такие глупые ошибки.

  • юрий


    24.10.2015 09:00:01

    Были на днях в ресторане на ветеранов - к нашему удивлению ресторан полностью преобразился! Еще год назад было похоже на столовку, а сейчас картины, диваны, ремонт, СЕНСОРНЫЙ ЗАМОК В ТУАЛЕТЕ)))И визуально приятнее, и чище как-то стало) Лица практически все новые, видимо сменился менеджер с моего прошлогоднего посещения!Так держать-Пицца на высоте, еще и купоны теперь выдаете. Мне все нравится, определенно лучше Папки!

  • Антон


    20.10.2015 23:14:43

    Постоянно опаздывают и привозят купоны на бесплатную пиццу.
    При этом когда заказываешь большие порции, тебя любят, как только решил воспользоваться флаером, тебя ненавидят и начинают диктовать условия.
    Последний вариант это при заказе маленькой пиццы я не смог получить большую в подарок, потому как заказ должен быть от 600 рублей, хотя ни где это не указано.

    Пицца просто оболдеть, а вот сервис отвратительный, потому как обычно заказываю больше чем на тысячу, но когда захотелось получить подарок от телепиццы за то что опоздали с заказом, то получил отказ.

    Также надо быть готовым, что Ваши контактные данные будут терять и вам постоянно придётся переназывать их для того чтобы вас зарегестрировали и при следующем заказе возможно Вам бы не понадобилось называть адрес доставки, за 4 раза пришлось трижды называть адрес.

  • станислав


    19.10.2015 21:44:58






    Был на Варшавской в сб.Народу очень много, все столы заняты.но меня не оставили без внимания. Быстро приняли заказ, быстро все вынесли.очень вкусно. Девушки молодцы, несмотря на загружженность, все успевали. Молодцы!

  • Ольга


    18.10.2015 18:29:00

    Заказали по телефону пиццу - на определенное время - с самовывозом. Когда приехали забирать заказ, выяснилось, что нас никто не ждет. Заказ не зарегистрирован, пицца не готова. В итого потрачено время, испорчено настроение. Сотрудники пиццерии (рядом с Таллинским универсамом) разбираться в ситуации отказались. Придется, видимо, теперь заказывать пиццу в других местах - более клиентоориентированных.

  • Игорь


    17.10.2015 12:51:14

    Альфредо! Зашел утром на сайт - и ура! Сразу заказал. Надеюсь, такой же вкусный шпинатный соус, как и раньше)
    И поскорее бы его добавили в конструктор пиццы. Не люблю грибы(

  • Александра


    16.10.2015 17:53:44

    Были сегодня в ресторане на ветеранов - ура, вы вернули альфредо и флорентину?))) очень вкусненько было)

  • марк


    12.10.2015 18:44:34

    Вчера заказывали у вас пиццу Мега Мит на Гражданском 114, и она реальна мега, лучше пиццы в городе нет!!! Спасибо что вы есть )))

  • Ирина


    11.10.2015 19:27:12

    Телепиццу едим уже давно. Очень всегда нравилось тесто. Оно очень отличается от всех остальных производителей. Месяц назад приехали в Россию и были очень обрадованны, что в СПб открылись рестораны Телепицца. Три раза посетили ресторан на пр.Просвещения. Два раза нас обслуживала совершенно не профессиональная официантка, приносившая грязную посуду в неправильном количестве. При первом посещении мы были удивлены тем, что тесто и сыр не имеют ничего общего с телепиццей европейской. Хотя на картинках в ресторане изображена именно та, полюбившаяся пицца.
    Следующие два раза мы заказывали пиццу на фирменном тесте, которое по словам официантки есть в ресторане, но нам приносили на традиционном. В итоге, пицца вкусная, но к телепицце отношения не имеет. Рестораны красивые, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.

  • Зинаида


    11.10.2015 19:20:17

    Здраствуйте,сегодня утром заходила в ресторан,попить кофе.Встретила любезная девушка.Показала меню,и аппетит разыгрался.Очень вкучно и быстро накормили.Ещё и купон на бесплатную пиццу дали.Телепицца на гражданском  рядом с домом теперь, буду заходить всегда)


  • 11.10.2015 18:14:03

    Здравствуйте. Только что вышли из вашего заведения. Провели там 15 минут, за это время супруг два раза пытался позвать официанта, ответ был, что официанта,обслуживающего наш столик не могут найти. В итоге я подошла к администратору, спросила норма ли это у них и попросила книгу жалоб. Заказали пиво и сок ребенку, пиво супруг пить не смог(оно кислое и явно не свежее). Друзей мы в этом заведении дожидаться не стали. Оплатили сок и ушли. А хотели провести у вас детский день рождения. Прошу принять меры. Спасибо.

  • Лариса


    07.10.2015 21:20:43

    пицца вкусная-вся прелесть в тесте. мне нравится тонкое хрусящее.
    но есть большое НО! призаказе салатов выяснила, что масло оливковое в качестве
    соуса, старое, прогорклое, вонючее и это не один раз было!
    Теперь салаты не заказываю-тот случай, когда маслом можно все испортить!








  • 02.10.2015 23:07:06

    Мне нравится ваша пицца, но если вы обещаете её привезти в течении часа, то привозите.сегодня я её ждал 1,5 часа.

  • Владимир


    29.09.2015 22:25:30

    В субботу  заказал пиццу.На просвещении. Обслуживание  на высоте, приготовили быстро, вкусно.  Персонал - супер.

  • Владислав


    28.09.2015 21:56:20

    Сделал заказ 28.09.15 в 19.57, доставили пиццу на полчаса позже обещанного, соответсвенно она была слегка тёплая, так же курьер не вручил мне чек, после звонка в ресторан где был сделан заказ (пр.ветеранов 91/1) выяснилось что чека не было в принципе так как курьер "торопился".
    По большому счёту к пицце претензий нет, но сервис и исполнение законодательства РФ - далеко не на высоте.

  • Михаил


    28.09.2015 16:36:17

    Здраствуйте.
    Для начала хотелось бы отметить, что мы с коллегами заказываем пиццу у вас не впервые и качеством пиццы очень довольны. Отлично тесто и начинка нас радуют каждый раз.
    именно на фоне отличной пиццы, хотелось бы указать на небольшие недочёты.
    1. Отсутствие салфеток. Т.к. мы заказываем в офис, то это не проблема, но всё же немного странно.
    2. Точность заказанного. Сегодня (заказ на пр. Медиков 7) в качестве 2й пиццы заказали МегаМит, но привезли пеперони (предположитльно). Пицца была не менее вкусна, но всё же не то что заказали.
    3. Скорость. Сегодня заказ был сделан в 13:23, а курьер отзвонился в 14:24. К чести курьера, он сделал нам скидку (чем полностью снял вопросы о скорости).

  • Олеся


    27.09.2015 20:38:57

    26/09 отмечали ДР племяннице в пиццерии на пр.Просвещения. Остались в восторге и дети и взрослые. Отличная атмосфера, замечательное обслуживание, вкусная еда, и прекрасная детская комната. Спасибо большое, что вы есть! Больших вам заказов, отличных клиентов и процветания!

  • Валентин


    27.09.2015 14:21:55

    Спасибо за очень вкусную пиццу! Она у вас лучшая! Жаль, что можете предложить только пиццу... Успехов!

  • Михаил


    26.09.2015 12:50:53

    Сделал онлайн заказ в 10:10. Средняя пицца за 549р. Про стоимость минимального заказа ничего указано не было. Ждал звонка до 10:45. Позвонил в ресторан сам, мне ответили, что работают с 11:00 и обещали перезвонить. В 11:30 я опять перезвонил в ресторан сам. Мне ответили что онлайн заказы к ним не приходят. Я повторил заказ по телефону. Мне сказали что доставка от 600р.
    Я отменил заказ. После чего мне ещё 3 раза перезванивали что бы принять заказ.
    Помимо всего этого хаоса и дезорганизации, пицца у вас стала намного хуже чем раньше.

  • Юрий


    25.09.2015 14:34:14

    Сразу хочу сказать, это не реклама, за отзыв никто не платил. :D Короче, давным давно, брали пиццу и там (2 берега) и сям (чет там еще) и употребляли, редко, в случаях пятничных, веселых не тринадцатых. Думали что уж пиццы в Спб нормальной нет, а вот и не угадали. Все началось с одной покупки. На счет сервиса - быстро позвонили, подтвердили - ждем. (Место локации п. Просвещения). Доставка в течении 55 минут, однако как правило привозят быстрей, особенно когда сильно хочется (наверное чувствуют). Так вот о пицце. Слоган реально зарешал, ибо дело действительно в тесте! Лучше теста в Спб в пицце я не употреблял. Начинка - мое почтение, если ты заказал 2 разные пиццы, они разные и вкус их разный и начинка достаточная, не много и не мало. С дуру раз взяли 4 пиццы, хорошо что средние - ели два дня, но с удовольствием, пицца не теряет вкуса. Акция! - по крайней мере когда заказывал я. Дают среднюю пиццу на любой выбор, ну с ограничениями конечно, но дают. В общем после полугода поиска хорошей пиццы, могу сказать - это здесь.

  • Ирэн 🐈💕💕😎✌🏼


    24.09.2015 16:53:58

    Пиццу ля на королева просто 💥🎉🔥🔥🔥🔥 вау
    Надеюсь, в других ресторанах так же. Буду пробовать еще !

  • Евгений


    22.09.2015 18:13:14

    Кривая разметка на всем сайте. Нижняя часто постоянно скрыта. В заполнении анкеты для соискателей особенно неудобно.

  • Ксения


    19.09.2015 21:32:52

    Спасибо коллективу на пр. Ветеранов. Как всегда очень вкусно. И всегда радует быстрая доставка.

  • Андрей


    19.09.2015 00:07:48

    Заказал сегодня комбо сыто пьяно пицца и закуска понравилась, вот токо пиво скисшее привезли это очень большой минус.  не буду больше заказывать скорее всего.

  • Иван


    16.09.2015 20:33:36

    Отвратительное обслуживание в ресторане в рыбацком!также при заказе на дом!

  • Вероника


    15.09.2015 19:12:05

    покупали как то пиццу на на выходных в заведении на фурштатской, я постоянный клиент и знаю что на вынос скидка 10%, но нам не сделали скидку. На кассе стояла девушка маленького роста с темно-русыми волосами.  Уважаемое начальство сети теле пицца, следите пожалуйста чтобы такого больше не повторялось если не хотите терять клиентов.

  • Юлия


    13.09.2015 15:53:37

    Почему нет доставки в район Блюхера-Кондратьевского? Мы так давно ждём, весь город "зелёный", а эти несчастные 300 метров вне зоны. Неужели так сложно туда проехать, ну возьмите вы на 50 рублей больше за доставку в тот район. Это глупо просто.


  • 12.09.2015 23:22:08

    Телефона нигде нету! Тупизм.


  • Павел


    05.09.2015 16:21:55

    Звоню заказать пиццу, трубку берут сразу, представляются, спрашивают чем помочь - отвечаю хочу заказать пиццу, мне говорят - подождите секунду и .... включается музыка на 7 минут!) Когда устал ждать перезваниваю, спрашиваю в чем дело - девушка что-то отвечает что не смогла взять трубку, после этого - шикарный вопрос - У вас с какой купюры сдача? Может быть вы вначале спросите что я буду заказывать?) Далее, заказываю две пиццы по купону, мне говорят что теперь купоны выдают от 800 рублей, я говорю - ок и как мне добить заказ до 800? - Ответ - ну можете добавить что-нибудь в пиццу. Зачем мне добавлять что-то в пиццу если я и так выбираю пиццу, которую хочу за 750? Чеснок в карбонару?)) Мне заказать еще одну пиццу? И зачем мне 3 пиццы?). Вывод - заказывать тут больше не хочется.

  • Егор


    05.09.2015 16:21:18

    Сегодня были с друзьями в вашей пицерии, сами делали пиццы и сами же их потом ели.
    На Васильевском острове это одно из немногих заведений , где нравиться и детям и взрослым.
    Было очень весело и как всегда вкусно . Спасибо , что уделяете столько внимания детям.

  • Татьяна


    01.09.2015 22:10:14

    Здравствуйте , делала заказ 01.09 в 19 . 00 , две пиццы на 1498,02 р .  с капитанской на кораблестроителей . Доставили с опозданием  в 20 . 15  в одной пицце (густо де испанья) полностью отсутствовали грибы и вкус какой то не тот , хотя двумя днями ранее точно такая пицца была привезена нормальной . Теряете марку , будем переходить на другие пиццы

  • св


    01.09.2015 00:40:23

    Пиццу тупо не привезли, оператор ЗАПИСАЛ неверно номер."  Курьер уехал, ресторан закрыт" -повесили трубку.

  • Александр


    31.08.2015 23:58:03

    Четыре заказа, три МОИХ звонка оператору с выяснением когда же мне перезвонит оператор с подтверждением. Зачем тогда форма заказа на сайте?


  • 31.08.2015 17:25:24

    Иногда к вам заходим перекусить, а иногда оформляем заказ.  Результатом довольны!

    В целях защиты окружающей среды Есть предложение придумать акцию, клиенты приносят коробки от пиццы для отправки на дальнейшую переработку 👍

  • татьяна


    31.08.2015 12:32:40

    заказываем пиццу уже много лет, и част заходим в ресторан на ветеранов. всем очень довольны. пицца обалденная сервис класс. доставка никогда не подводила.

  • Эльвира


    31.08.2015 01:15:21

    Хотели заказать пиццы не приняли заказ причиной тому была выключена печка хотя было время 23:50,администратор сказала не можем принять заказ,уже закончился рабочий день.

  • Полина


    29.08.2015 16:29:15

    Заказывали сегодня пиццу на Капитанской 4, девушка оператор все рассказала подробно.Привезли быстро, очень вкусная и горячая. Для ребенка заказывала детскую пиццу. Ребенок  в восторге. Сьел все до последнего кусочка. Будем заказывать и впредь только у вас!

  • Вера


    28.08.2015 21:39:06

    Пиццу привезли в течение часа. Горячая, вкусная. Всем понравилось. Спасибо! Будем еще заказывать.

  • Сергей


    24.08.2015 13:40:17

    заказывали на ветеранов  бывшую ,,альфредо,, (сейчас Густо де Эспанья), пицца оказалась очень вкусной! не смотря на то, что немного поменялся рецепт приготовления! водитель и оператор были очень вежливыми! обязательно посетим ресторан лично! спасибо вам! успехов!

  • Наташа


    23.08.2015 14:05:19

    Была сегодня в пиццерии на шлиссельбургском проспекте, вкусная пицца ренч и дружелюбное обслуживание) спасибо, приду еще))

  • Федор


    21.08.2015 19:07:08

    После вчерашнего разочарования был приятно удивлен, тем что сегодня мне позвонили, расспросили, что произошло и в качестве извенения привезли такую же пиццу. В этот раз все хорошо. Так что возвращаюсь к мнению, что все очень нравится.

  • Федор


    21.08.2015 01:58:42

    Часто заказывал все было хорошо, однако сейчас привезли что-то наполовину сгоревшее, был крайне разочарован.

  • Вася


    18.08.2015 17:15:36

    И снова хвалю) Очень вкусное тесто в этой пиццерии. Прямо очень. Никаких нареканий к нему. Новые пиццы пока попробовали не все, но попробуем обязательно. Доставку заказываем заранее, т.к. работаем в офисе на коломяжском, получаем все вовремя. В общем, советую. К доставке привозят билет на бесплатную пиццу. Теперь у нас еще и карта дисконтная есть. В итоге, при заказе на 1500р получаем 3 вкусные пиццы. Едим всем коллективом.
    Для первого заказа интересны комбинированные обеды. Их много и есть из чего выбрать.

  • Василиса


    17.08.2015 22:59:32

    Посетили сегодня ваш ресторан на ветеранов, пробовали новую пиццу - яппи, посоветовал официант. Безумно вкусно - я влюбилась в этот вкус! Буду теперь всем друзьям советовать. До этого обычно брали чикен ренч . Я в восторге, а мужу больше по вкусу все же чикен ренч)) Хорошо что есть акция с купонами - можно позволить себе несколько пицц, а то так дороговато выходит. Короче остались все довольны, спасибо ребятам)

  • Петр


    17.08.2015 13:52:38

    Самая вкусная пицца Пепперони, которую я пробовал в кафе Телепицца на королева!

  • Сергей


    16.08.2015 22:56:50

    Сегодня заказали казалось было уже поверенный вкусный набор: пиццу 4 сыра и пиццу Маргарита . Но 4 сыра очень подкачали. По факту приехали обе Маргариты , только в одной еще сыр фета был. В 4 сыра оказалось много томатного соуса и мало сырного вкуса. До этого была вкусная!

  • Василиса


    15.08.2015 15:50:11

    Всем рекомендую эту сеть. Чаще всего бываю на королева, заказываю всегда Чикен Ренч бекон. Очень уж она вкусная. Соус и тесто выше всяких похвал! Спасибо за неизменное качество.

  • Владислав


    13.08.2015 19:33:33

    Посетили сегодня ресторан на ветеранов , хочу отметить, что в ресторане очень светло и просторно, так же появились диваны и новые картины на стенах, что не перестает радовать, какого же было мое удивление, когда я наконец-то увидел обновление меню - новые пиццы и новые напитки) Чувствуется, что сетка уверенно покоряет новые вершины, так держать, ребята) спасибо за то, что не перестаете нас радовать))

  • Александр


    10.08.2015 00:13:16

    Так же хотелось бы знать, почему на сайте не меняют информацию? Хотели заказать в наборе BBQ-крим. Про которую ничего не написано, по телеону нас уверяли, что она в наборы и купоны не входит. Почему я должен заказывать в итоге что-то другое? Увольте в таком случае челове отвечающего за оформление меню.

  • Александр


    10.08.2015 00:09:45

    Не ужели так сложно сделать время работы доставки заказов до часу ночи постоянно? И так куча косяков с вашей стороны, так еще и время заказов постоянно разное. Можно придти к какому-то одному времени для всех ресторанов и во все дни?  

  • Александр


    09.08.2015 14:53:24

    Заказываю уже 4-й раз за месяц. Пробовал пиццу на тонком тесте и на толстом, в обоих случаях пицца сделана аккуратно, вкусно и сытно. Заказывал в ресторане в Рыбацком. Огромная просьба сеть пиццерий выпустить маленькие рекламные буклетики с номерами всех ресторанов Петербурга. Иногда искать номер куда позвонить проблематично.

  • Евгений


    08.08.2015 22:28:40

    Ваш сайт отвратительно работает на планшете, так же комментарии к заказу не видит оператор, зачем я спрашивается все там расписываю, чтобы снова это повторить? При плохой связи это очень не удобно, и утомительно.
    При звонке в ресторан заказ принимают по пол часа тридцать раз переспрашивают одно и тоже, в итоге все записывают не правильно, что то там ломается и начинаешь опять надиктовывать чертов заказ, переплевавшись понимаешь что уже ниче не хочешь кидаешь трубку и идешь делать яичницу...

  • Александр


    07.08.2015 18:22:11

    Попробовал новые пиццы: болоньезе и яппи. На мой вкус в болоньезе слишком много чеснока, а в яппи сливки забивают вкус всего остального, но в целом все вкусно!

  • Александр


    07.08.2015 10:25:36

    Были в ресторане около Таллинского, был ужасный ливень - зашли на огонек. Приветливые официанты,хорошая вкусная пицца и горячий чай скрасили наш вечер:) Жаль, что нет в наличии остреньких перчиков, вроде как раньше они были, верните их, пожалуйста! Или хотя бы сделайте острый соус - а то острого хочется, а нету. Хорошо, что управляющая ресторана  пошла нам на уступки и сделала перец халапенье как добавочная начинка в пиццу,но вынесли отдельно, было очень вкусно и остро)В общем остались довольны вечером. Хотели взять с собой какой-нибудь флаер с меню, чтобы можно было заказать на доставку, но в ресторане не оказалось, что очень расстроило. Не всегда есть доступ к интернету - а пиццу хочется всегда:)

  • Александр


    07.08.2015 10:12:07

    Вчера был доставлен заказ №2824 (чек №3114, продажа №0001). У курьера не нашлось сдачи с 1000 руб. при сумме заказа 763 руб. сдачу так и не привезли. 240 руб. "на чай" - не слишком ли много?!

  • Александр


    06.08.2015 23:46:26

    Были в ресторане около Таллинского, был ужасный ливень - зашли на огонек. Приветливые официанты,хорошая вкусная пицца и горячий чай скрасили наш вечер:) Жаль, что нет в наличии остреньких перчиков, вроде как раньше они были, верните их, пожалуйста! Или хотя бы сделайте острый соус - а то острого хочется, а нету. Хорошо, что управляющая ресторана  пошла нам на уступки и сделала перец халапенье как добавочная начинка в пиццу,но вынесли отдельно, было очень вкусно и остро)В общем остались довольны вечером. Хотели взять с собой какой-нибудь флаер с меню, чтобы можно было заказать на доставку, но в ресторане не оказалось, что очень расстроило. Не всегда есть доступ к интернету - а пиццу хочется всегда:)

  • Кирилл


    02.08.2015 22:44:00

    Отвратительно, работает заказ онлайн. Сделал заказ в 20.26, прошло 55 минут, пиццу не доставили. Оказывается должны были перезвонить (не перезвонили) или я сам должен был перезвонить (исходящие временно заблокировали).

  • Роман


    01.08.2015 21:08:28

    Всегда заказывал пиццу через delivery club и всегда мне привозили бесплатную пиццу по купону и какое моё было удивление когда мне в этом отказали сославшись на то что они не дают бесплатную пиццу если заказ был сделан через delivery club.

  • Тамара


    01.08.2015 14:18:29

    Привезли пиццу через 40 минут после оформления заказа. Горячая, вкусная пепперони!! Действительно вкусней, чем в других службах доставки. Спасибо!

  • дмитрий


    31.07.2015 18:07:23

    Заказал пиццу с самовывозом,помогли определиться с выбором,приготовили вовремя,и очень вкусно))
    Был на исскровском 40

  • Елена


    29.07.2015 13:27:59

    Заказали пиццу, привезли пиццу Мега Мит (большую) всю сгоревшую. Было очень неприятно, т.к. заказывая пиццу за 800 рубл., рассчитываешь на хорошее качество. До этого подобных ситуаций не возникало. Надеюсь вы будете лучше следить за тем что кладут повара в коробки...

  • Любовь


    28.07.2015 21:51:47

    Были два раза в реторане на Ветеранов, оба раза нет в наличии части десертов, указанных в меню. Очень неприветливые официанты, при выдаче меню не приветствуют, девушка официант прослушала-забыла  принести  заказанную пиццу и стала спорить что мы ее не заказывали

  • Мария


    28.07.2015 21:44:00

    Заказывали пиццу в Рыбацком. И первый раз за четыре года в пиццу 4 сыра положили какой-то ужасный сыр (один из четырех сыров и раньше такой никогда не добавляли), видимо с плесенью. Кушать те места, где он лежал, было невозможно, вырезали их. На вкус как тухлятина. Первый раз ваша пицца нас так расстроила((

  • Мари Шу


    27.07.2015 23:57:52

    заказали доставку на королева 7. Пицца очень вкусная. да и доставка 20мин- это круто)
    хорошо, что пиццерия в нашем доме.
    Спасибо за вкуснятину!

  • patrik


    27.07.2015 14:21:50

    Спасибо большое   тем кто принимал участие в приготовлении  пиццы мне .Очень был поражен ее вкусом и сытностью  мне так все понравилось что я  решил написать отзыв об этом ресторане в общем .Так что начнем  :я заказываю у вас как на доставку так и в зале и с собой естественно  
    ВО_первых мне очень нравиться ваш персонал
    Во_вторых очень прям вкусные пиццы
    и конечно же в третьем   ваще  отношение к  работе    Спасибо большое ресторану на ЛЕНЕНСКОМ *"

  • Алексия


    27.07.2015 14:15:41

    Неоднократно посещаю Ваш прекрасный ресторан на проспекте Ветеранов, очень довольна качеством обслуживания и Вашей едой!  Вы очень качественно работаете, и сразу видно, что вы дружный коллектив! успехов Вам!

  • patrik


    26.07.2015 21:22:29

    Спасибо большое   тем кто принимал участие в приготовлении  пиццы мне .Очень был поражен ее вкусом и сытностью  мне так все понравилось что я  решил написать отзыв об этом ресторане в общем .Так что начнем  :я заказываю у вас как на доставку так и в зале и с собой естественно  
    ВО_первых мне очень нравиться ваш персонал
    Во_вторых очень прям вкусные пиццы
    и конечно же в третьем   ваще  отношение к  работе    Спасибо большое ресторану на ЛЕНЕНСКОМ *"

  • Александр


    26.07.2015 21:39:03

    Доставка в течении часа. Пицца вкусная. Вес вместо обещанных 580г за мясную среднюю оказался 400г а это 30% все пиццы...

  • Ксюня


    19.07.2015 17:20:31

    Сегодня заказала пиццу Густо де Испания))
    Курьер приехал на 20 минут раньше обещанного времени что очень порадовало)
    Спасибо за купон , и за быстрый сервис.
    P.S. Ленинский проспект 82

  • Ксения


    18.07.2015 15:51:09

    Хотели бы выразить благодарность персоналу ресторана на Ленинском проспекте, за проведённый День Рождения дочки!За чуткий подход к детям,отличное настроение и хороший праздник!
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

  • Ксюшка


    15.07.2015 20:01:29

    Очень приятно провели время в ресторане на Ленинском!
    Потрясающая детская комната , официантка Татьяна была очень любезна , посоветовала очень вкусную пиццу , и очень мило отнеслась к нашим детям , она им очень понравилась , советую всем , очень хорошее заведение!

  • Дмитрий


    14.07.2015 22:53:50

    Мне очень нравится ваша пицца, но сегодня курьер приехал через 1:30 после заказа. Не выдал купон для бесплатной пиццы и даже не извинился.

  • Галия


    14.07.2015 15:22:44

    За пиццу мы спасибо скажем! За вкусную начинку ,за мексиканскую с огнём и всем своим друзьям расскажем. Чтоб шли заказы день за днём! Очень вкусное спасибо. Спасибо сотруднику Ивану, что порекомендовал))))) Пиццерия на Ленинском пр-те. Уютно и вкусно!

  • Эльвира


    13.07.2015 20:52:48

    Привезли на 10-15 минут позже обозначенного времени, но это ничего)
    Заказывала комбо семейный. Набор в порядке, пицца так себе, салат цезарь с креветками очень достойный, морс на 5+ ! Общее впечатление хорошее, когда сильно хочется пиццу, можно взять.

  • Юлия


    10.07.2015 22:43:50

    Заказали сегодня две пиццы и шесть бутылок пива.
    Везли почти два часа,
    учитывая, что ресторан,
    в котором был оформлен заказ,
    находится в пяти минутах ходьбы от нашего дома.

  • Михаил


    08.07.2015 18:24:55

    Заказывали пиццу телепицца без маслин и шампиньонов доставкой, ждали полтора часа в итоге привезли пиццу с шампиньонами и такое уже не в первый раз! Исправляйте свои ошибки не теряйте клиентов!!!

  • Михаил


    08.07.2015 18:07:23

    Заказывали пиццу телепицца без маслин и шампиньонов доставкой, ждали полтора часа в итоге привезли пиццу с шампиньонами и такое уже не в первый раз! Исправляйте свои ошибки не теряйте клиентов!!!

  • Эльвира


    06.07.2015 23:55:07

    Были с молодым человеком в ресторане на стародеревенской. Очень светлый и уютный ресторан, большие окна-чудо! Персонал вежливый и быстрый. Пицца вкусная, чувствуется фирменный соус) Хоть взяли и среднюю, объелись вдвоем) Спасибо телепицце.

  • Byyf


    03.07.2015 18:53:46

    Ресторан на искровском проспекте просто замечательное место!каждые выходные мы с моими товарищами собираемся в пиццерии и это стало нашей традицией!уютное компактное заведение!и очень вкусные пиццы:)

  • Петр


    03.07.2015 14:39:38

    Заказывали пиццу в ресторане на Варшавской хоть мы и не входим в зону доставки ресторана менеджер Иван принял заказ и нам его привезли за сорок минут!!! Будем всегда заказывать только у вас. Спасибо.

  • Александра


    01.07.2015 00:03:43

    Курьер приехал через 1:30 после заказа. Оплата должны была быть по карте, но у аппарата села батарея. Пришлось бегать по квартире и собирать деньги. Не выдал купон для бесплатной пиццы после доставки спустя 55 минут.

  • Борис


    30.06.2015 21:26:40

    А на бизнес ланче напитки в новых стаканах, но только половину налили. Так и должно было быть?
    А пицца очень вкусная, часто у Вас бываю. Спасибо.

  • Артем


    30.06.2015 17:31:00

    Уважаемая администрация!
    В заказе  №9782 от 30.06.2015 Tue Jun 30 2015 14:41:05 не было оплаченного перец халапенью(Catalog XML_ID:17) - 1.00шт.
    Просьба внимательнее отноститься к формированию заказа.

  • Мария


    30.06.2015 14:51:39

    Безумно вкусная пицца на тонком тесте - 4 сыра. Несмотря на кризис, сыр не пожалели)))

  • Анжелика


    30.06.2015 12:16:39

    Хотела заказать пиццу на Ветеранов. У вас написано, что работаете с 11. В 11:15 все еще закрыто! Заходила в 11, так работники распивали чай с тортами и видимо решели не открывать! Желающих позавтракать в вашем заведение было много, но ведь закрыто. Потеряли и посетителей и уважение.

  • Елена


    29.06.2015 07:07:23

    Первые пару раз заказывали-все отлично! НО! Вчера сделали заказ, нам не звонили минут 20/ мы звоним сами- говорят, мол подождите 5 минут, ждем 10 минут, опять звоним сами-оформляем заказ. Все вроде бы хорошо! Привозят нам пиццу- первую открываем, мало того, что мы такую не заказывали, так она еще и вся помята(видно, что коробку несли боком). Со второй та же история! Помята как из одного места! Да, за то, что перепутали они позвонили и извинились, а вот за испорченный аппетит и непрезентабельный вид пиццы-нет. В общем наберите адекватных сотрудников в колл-центр и курьеров, а то этот(как мы успели заметить с балкона) сумку с пиццами нёс реально боком и размахивал ею!

  • Вероника


    28.06.2015 23:39:08

    заходим кушать и заказываем на дом ( Шлиссельбургский пр., 3)
    все очень вкусно , доставка никогда не разочаровывала всегда все теплое  , и привозят очень быстро)
    и в зале всегда все на высоте ) очень любим этот ресторанчик))

  • Андрей


    25.06.2015 19:59:38

    Заказывал Мексиканскую пиццу на Просвещения. Александра уведомила меня об отсутствии перцев Халапеньо и то что пицца будет без них. На просьбу бесплатно добавить туда ингредиент вместо перцев получил отказ: "Ингредиенты мы убираем бесплатно, а добавляем только платно".
    Обычно, в таких случаях рестораны идут на встречу клиентам.


  • 23.06.2015 16:34:29

    1 час искал номер телефона,но так  и не нашел

  • Антон


    18.06.2015 23:14:27

    По моему пицца стала даже вкуснее чем у "Папы"!!! Молодцы!

  • Анастасия


    18.06.2015 21:16:13

    Пицца вкусная , но привезли через 1.40!!!

  • Кристина


    15.06.2015 16:50:12

    Были на днях в ресторане на Ветеранов (это первое посещение после смены названия). Появились акции, вкусный морс, новые пиццы - так же получили скидку в 10 %. Еще в подарок дали купон на бесплатную пиццу - мы просто были в восторге. При папе такого не было. Персонал вежливый, пиццы как были на высоте - так и остались. Мне кажется смена имени пошла вам на пользу, так держать!)

  • Константин


    12.06.2015 23:23:19

    Верните чесночный соус и перчики!!!!!!!!!

  • Вячеслав


    10.06.2015 13:24:19

    Добрый день!
    Заказали сегодня(10.06.2015) пиццы(пиццы очень вкусные)НО, доставка была очень долгой. Заказ сделали в 10-30, а пиццы привезли в 12-15

  • Станислав


    08.06.2015 21:50:26

    Сегодня заказывал пиццу на дом. Мало того, что курьер опоздал (обещанное время-55 минут, приехал через час), так еще и сдачу не дал. Обнаружил я это тогда, когда его уже и след простыл.

  • Александр


    07.06.2015 23:12:17

    Зашли сегодня с женой на пр. Ветеранов возле "Таллинского". Заказали пиццу ну и чтоб не влом ждать салатик, пиво и коктейль молочный, прождали пол часа ни того ни этова ((( разорался принесли хоть пиво... В плюс могу сказать что питца вкусная и пиво тож нормальное но салат коктейль и главное ожидание похерило все плюсы, за питцу спасибо но к вам больше ни ногой благо мест где 1.5к спустить за ужин полно.

  • Вера


    07.06.2015 22:34:07

    Заказали пиццу. При заказе указали, что оплата будет по карте. В итоге привезли заказ, и у курьера оказался сломан терминал. Пытались расплатиться в течение 20 минут и потом он забрал пиццу и даже купон, который истекает через неделю! Отвратительный сервис.

  • Константин


    06.06.2015 01:18:28

    Без преувеличения самая вкусная пицца! Только срок действия купонов бы чуть побольше и верните чесночный соус!!

  • Элина


    31.05.2015 19:18:40

    были на днях на королева. все очень понравилось. Пробовали Мега Мит, в следующий раз возьмем ее и еще что-нибудь по купону (видимо, выдается к каждому заказу?))

  • Кирилл


    31.05.2015 18:29:57

    Второй этаж на Стародеревенской просто супер!) Кушали в четверг все просто огонь 🔥 пицца мексиканская шикарна))  офицан.был глуповат но

  • Алексей


    31.05.2015 18:20:28

    Кушал в ресторане на Стародеревенской. Пицца просто СУПЕР. Персонал молодцы))) Спасибо огромное!)

  • владимир


    31.05.2015 15:15:15

    потрясающая пицца самая вкусная в городе а главное в ресторане все чисто и открытая кухня все видно вкус по сравнению с папа джонс ничуть не изменился плюс приятные акции делают  пиццу еще более желательной спасибо)))))))))))

  • Алёна


    30.05.2015 14:34:02

    Очень вкусная пицца,часто бываю в ресторанах телепицца.
    Живу в шушарах, хотела заказать пиццу на дом, на что мне грубо ответили туда мы не повезём и после этого всё хорошее впечатление пропало. Хотела бы узнать у администраторов  почему нет доставки? Если с рыбацкого или ленинского и парка победы вполне можно доставить!?

  • Семён


    30.05.2015 14:48:56

    Сеть может и европейская, но сервис всё-таки российский. Сделали заказ в 11:55 (зафиксировано в пришедшем письме и написано на коробке). В 12:55 всё ещё никого не было. Позвонили в ресторан - там сказали, что сами знают, когда был сделан заказ и время ещё не вышло. При заказе спросили, с какой купюры нужна будет сдача. Курьер приехал в 13:10. На сдачу у него не хватило 50 рублей, которые пришлось простить, вариантов не было. На упоминание того, что он опоздал, ответил "извините". Купонов на пиццу за опоздание у него не было, так же как и сдачи. В общем, пицца, конечно, вкусная, но сервис остаётся сельским.

  • Юра


    26.05.2015 16:56:48

    Ребята, верните в меню перчики пеперончини! Очень классная штука была, всегда брал со всеми заказами.  

  • Ромарио


    26.05.2015 17:06:20

    очень вкусная пицца но обслуживающий персонал просто отвратительный очень медленный так что если надо быстро перекусить то это не там

  • катя


    24.05.2015 18:48:57

    обожаю!посещаем с мужем ресторан на ИСКРОВСКОМ!все вкусно,чике Рэнч и МЕКСИКАНСКАЯ ВЫСШИЙ СОРТ!постоянные акции,которыми хочется воспользоваться!ТЕПЕРЬ НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЗАКАЗЫВАЕМ ТАМ ПИЦЦЫ!

  • Александра


    20.05.2015 17:16:19

    Ходили в пиццерию на Просвещения, все очень понравилось! Пиццу принесли очень быстро, была горячая и вкусная :) И персонал очень дружелюбный, так держать! :)

  • Марина


    20.05.2015 01:01:54

    Здравствуйте! Ужинала сегодня в вашем ресторане, пицца понравилась- спасибо. Вопрос возник с салатом Греческим, в описании слово Фета стоит на первом месте, а оказывается по калькуляционной карте ее всего 30грамм!!!!! Знала бы, обошлась овощным)))) И соус к салату отдельной платой, т.е если бы я заказала просто салат, он был бы вообще без запрвки? Вы же себя позицинируте как ресторан....ВВодите людей в заблуждение.

  • юрий


    19.05.2015 22:29:25

    Заказали сегодня пиццу "романа пекинья"  добавили топпингов в виде сыра мацарела и пармезан, привезли быстро, пицца очень вкусная, наилучшая я бы сказал, всем понравилось :) так же предоставляют купон на бесплатную пиццу что тоже очень радует!!

  • оля


    07.05.2015 23:50:24

    когда закрыли папу джонс моему расстройству не было предела,потом выяснила что произошли измененения в названии пиццерии,но качество пиццы абсолютно не изменилось!не катирую иные пиццерии кроме ТЕЛЕПИЦЦЫ.А еще и рядом с домом!на искровском проспекте всегда доброжелательный персонал.всегда готовы пойти на встречу.Сразу видно что держатся за каждого клиента!Всегда держат слово-обещают и делают!Жаль что такой маленький зал,но сервис отменный!пиццы наивкуснейшие и очень заманчивые акции!Спасибо огромное Анастасии за ее позитив!Побольше бы таких заведений в которые приятно возращатся!

  • мария


    05.05.2015 23:20:14

    Всегда заказываем разные пиццы, всегда все супер вкусно. Но сегодня заказали впервые у Телепиццы мою любимую четыре сыра и не обнаружили там Дор Блю, да и в принципе, по вкусу отличалась от типичных 4 сыра, больше проходила на Маргариту но с фетой. Жалко, конечно. Но заказывать все равно будем здесь, только другие, ибо другие самые вкусные)))

  • Рамин


    05.05.2015 14:43:04

    Добрый день. Хочу написать свой отзыв. Пиццу заказываем тут постоянно, коллеги на дни рождения, праздники. Пицца очень вкусная, но есть ряд моментов, на которые хотелось бы обратить внимание руководства:
    1. Нет единого телефона заказа (пока дали телефон кафе, которое обслуживает наш район, поговорил с 2 операторами и каждому назвал свой телефон и имя)
    2. Номер заказа, смс на телефон с подтверждением
    3. Купон на 1 день отказались продлить, даже в честь 2 дней рождения.

    А пицца очень вкусная:)

  • Алексей


    02.05.2015 10:50:24

    Супер пицца, супер персонал. Заказываем и посещаем чаще пиццерию на ленинском.

  • Кирилл


    30.04.2015 21:59:23

    Шикарная пицца ) Первый раз взяли попробовать и оказалась очень вкусной. Можно сказать теперь я нашел то идеальное место, где постоянно буду заказывать! ;)

  • Алексей


    30.04.2015 19:20:11

    Прекрасное место для проведения банкетов в ресторане на Стародеревенской.
    25 апреля  были у Вас гостями на детском празднике!Все очень понравилось, чисто,уютно,вежливый персонал,сочная горячая пицца,быстрое обслуживание:)придем к Вам вновь!!!

  • Валерия


    30.04.2015 19:47:28

    Вчера заказывали пиццу на гражданском проспекте ,привезли быстро, минут через 30,
    пицца была очень вкусной ,спасибо огромное!!!!!!!
    Будем заказывать теперь только у вас !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Кирилл


    30.04.2015 16:46:40

    Крайне разочарован отношением сотрудников ресторана на Горьковской. Не первый раз делал заказ по телефону в офис, девушка Анна озвучила доставку в течении часа. Прошло 1 ч. 20 минут, решил уточнить, где пицца - звоню, а мне молодой человек говорит : "Ваш заказ сейчас будет готовиться...У нас очень много заказов". Это нужно озвучивать сразу после приема заказа или лучше до , а не когда клиент прождал 1,5 часа голодный и злой.
    Прошу руководство ресторана (сети) принять меры. До этого всё было вкусно и в срок.

  • Алексей


    30.04.2015 16:28:51

    Прекрасное место для проведения банкетов в ресторане на Стародеревенской.
    25 апреля  были у Вас гостями на детском празднике!Все очень понравилось, чисто,уютно,вежливый персонал,сочная горячая пицца,быстрое обслуживание:)придем к Вам вновь!!!

  • Игорь


    27.04.2015 14:09:59

    Делал сегодня заказ на искровском проспекте. Привезли очень быстро так ещё и сделали скидку на день рождения. Спасибо очень приятно.

  • Александр


    26.04.2015 17:46:58

    Ужасная обработка заказов. Разместил заказ в интернете, не получил подтвеждени, набрал сам, оказалось заказ никто не обрабатывал и он должен был быть направлен в другой ресторан. Обещали передать его сами, продиктовал заказ еще раз, но никаких подвижек, в итоге я остался без пиццы

  • Ренат


    26.04.2015 16:21:20

    Очень рады что качество продукции не изменилось , всё так же вкусно , и всё такое же приятное обслуживание !
    Огромное спасибо официантке которая нас обслуживала 22.04.15 (светленькая)
    и детям улыбалась , и всё рассказала , и аппетита приятного пожелала ))

  • Ренат


    26.04.2015 16:17:25

    Очень рады что качество продукции не изменилось , всё так же вкусно , и всё такое же приятное обслуживание !
    Огромное спасибо официантке которая нас обслуживала 22.04.15 (светленькая)
    и детям улыбалась , и всё рассказала , и аппетита приятного пожелала ))

  • Игорь


    25.04.2015 15:11:50

    Пиццерия замечательная, хоть и сменили название) Выдают купончики на среднюю пиццу в подарок, жалко, время действия короткое. Ну и очень не хватает чесночного соуса((

  • Евгений


    24.04.2015 12:26:06

    Все как всегда на высшем уровне)) спасибо папе! ;) спасибо телепицца!

  • Евгений


    24.04.2015 12:25:59

    Все как всегда на высшем уровне)) спасибо папе! ;) спасибо телепицца!

  • Евгений Владимирович


    23.04.2015 18:26:06

    Спасибо большое за хорошее обслуживание и вкусную пиццу. Ресторан  на пр. Ветеранов 91

  • Георгий


    14.04.2015 21:44:50

    Пицца супер...тесто вообще зачет! Только вот заказы как то принимают вяло...как будто номером ошибся! И карту не спрашивают! В общем кухне - 5 баллов...сервису приема заказов - 2 балла

  • Максим


    14.04.2015 17:53:42

    Пиццы у вас самые вкусные в городе!Заказываем постоянно на Искровском , там всегда вежливый персонал,быстрая доставка и отменная пицца!

  • Антон


    14.04.2015 01:10:58

    Классная, вкусная пицца на уровне!  Акция с купоном на бесплатную пиццу очень радует. Заставляет заказывать ещё и ещё) При этом доставляют в Металлострой, да к тому же быстрее чем за час!

  • Владимир


    13.04.2015 21:17:30

    Всегда все было отлично, и качество пиццы и сервис. Но когда последний раз заказывал пиццу задержали на час. Курьер и девушка по телефону уверили меня что компенсируют время купонами на пиццу и что я смогу заказать 1 пиццу и получить по купонам остальные. Когда я позвонил сделать заказ - мне отказались это делать. Я не люблю когда мне врут. И мне не важно соврали мне тогда или сейчас -  видимо вы потеряли клиента.

  • Сергей


    13.04.2015 14:46:59

    Целый час не берут трубку в ресторане на Просвещения! Очень качественный сервис! Спасибо!

  • Алексей и Кристина


    12.04.2015 19:43:34

    Друзья, спешим выразить благодарность ТелеПицце! За вкуснейшую пиццу, за отзывчивый персонал, за интересные акции, за недолгую доставку!  Пробовали пиццу во всех доставках города, ваша в топе) не изменяйте своим положительным сторонам и становитесь только лучше!  

  • Оксана


    12.04.2015 00:27:29

    Нам очень понравилось в ресторане на просвещения. Персонал доброжелательный, пицца вкусная! Спасибо)


  • 12.04.2015 00:26:16

    Нам очень понравилось в ресторане на просвещения! Персонал доброжелательный, пицца вкусная! Спасибо)

  • Игорь


    06.04.2015 12:24:29

    В субботу вечером поленился идти за пиццей на вынос, заказал (доставка в соседний корпус).
    Привезли через 1 час 30 мин! Причину назвали, большое кол-во заказов перед моим. Пицца была уже остывшая и настроение таким долгим ожиданием подпорчено.
    Доставкой пользоваться больше не буду, проще сходить самому)

  • Петр


    04.04.2015 23:40:04

    Огромное спасибо сотруднику Роману!!!! Принял заказ 4-го апреля в 11 вечера. Все супер! Очень вежливый, быстро доставил и оставил очень положительное впечатление. Цените его:)))

  • Елена


    20.01.2015 18:13:17

    После телефонного заказа пиццы мы были растеряны увидев не тут упаковку, но качество осталось тем же, приятное удивление, после перемен они остались те же, да нет, лутше прежних, так держать, всё очень вкусное даже самая простая (вегитарианская) пицца получилась вкусной.Буде ещо пробовать, удивляйте нас, нам приятно.

  • Алёна


    19.01.2015 21:34:33

    с мужем обожаем заглянуть вечерком в уютный ресторанчик, где всегда вежливый персонал) Разнообразие выбора всегда радует. А это значит, что Телепицца качественно клиентоориентированна. Спасибо Вам)

  • Ксения


    10.01.2015 14:01:16

    Заказывала раньше в Папе маленькие пиццы домой. А теперь - не получается по минимальной сумме доставки. Грустно,  иногда хочется порадовать себя и без гостей...


  • 08.01.2015 16:26:53

    хотелось чтобы вы разгадали секрет сливочного соуса и он появился у вас в меню как раньше, у старого названия. А так все прилично нравится.

  • Светлана


    06.01.2015 16:22:42

    Позавчера делали заказ. Были удивлены заказывали по прежнему номеру, а привезли с другим названием. Хотя и название сменили, но пицца так же  очень вкусная была. Доставка своевременная была, да и курьер приветлив был. Так и дальше держать марку!!!

  • Игорь


    26.12.2014 18:04:29

    Был удивлен, вместо "Папы" теперь "Теле", но качество на высоте, вкусно, интересно, но, если за 55 минут они не привозят пиццу то оставляют купон, а в следующий раз по купону привезут любую среднюю пиццу в подарок, и действительно привезли, молодцы! Интересно это всегда так будет?)

  • Сергей


    24.12.2014 13:36:28

    Позвонил вчера по старому номеру ПапаДжонс, а там ТелеПицца :))
    Привезли заказ быстро, пицца вкусная, маленькую пиццу в подарок дали!

  • Алексей


    12.12.2014 20:52:47

    Заказали пиццу, позвонили по старому номеру "папы Джо", доставили как и обещали, были удивлены , что на коробках написано ТелеПицца. Но качество пиццы замечательное) все очень вкусно! Спасибо!) Но с мексиканской пиццей будьте осторожны) очень острая. Будем заказывать еще!


  • 08.12.2014 21:50:24

    Мне все понравилось в вашей пиццерии, кроме одного....водитель Либов Никита(посмотрел в чеке)хам и невежда. Не понимаю как такие люди работают в доставке, надеюсь он мне больше не попадется. Спасибо большое!

  • Виталий


    08.12.2014 18:10:01

    Первый! Надеюсь качество не пострадало) Был неприятно удивлен, когда не обнаружил Папку рядом с Таллинским...) Пока только зашли и глянули меню, лица в ресторане все старые, аж от сердца отлегло) Ну время покажет) Не нашел на сайте чесночного соуса( Надеюсь он не исчез из ассортимента?

Оставьте отзыв

Ваше имя:

Ваша почта:

Номер телефона:

Здесь появятся добавленные товары
Приятных покупок!
Итого: